首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 行政公文
关于调整局领导赴基层挂钩帮扶联系点的通知
发布时间:2017-09-14    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:
 

关于调整局领导赴基层挂钩帮扶联系点的通知

 

各辖市区、镇江新区司法局,镇江高新区社会事业局,局机关各处室,各直属归口管理单位:

根据人事变动和工作需要,经研究决定对局领导赴基层挂钩帮扶联系点进行调整,现就调整后活动分组及相关要求明确如下:

一、分组安排

挂钩帮扶由局领导带队,相关业务处室主要负责同志为成员,每个组安排12个辖市区,每个辖市区重点帮扶1个镇街(具体名单由所在辖市区确定),挂钩联系单位同时作为局领导基层工作联系点(具体分组安排附后)。

二、时间安排

挂钩联系、维稳督导和帮扶工作时间为全年。

三、工作要求

一要高度重视。各组要在吃透省、市司法行政工作会议精神基础上,按照问题导向进行梳理分析,明确调研重点,事先拟定走访帮扶方案,及时通知挂钩地区做好相关准备工作,做到有的放矢,确保走访帮扶质量。

二要务求实效。要紧扣“四个全覆盖”和“10项重点任务”,深入基层、深入一线,听民意、察实情,对存在的突出问题找准症结,对基层创新思路和做法进行总结推广和培育指导。

三要加强指导。各组要与挂钩联系地区建立常态工作联系机制,局领导每季度到挂钩地区指导帮扶不少于1次,有关业务部门要加强日常联系指导,特别是要将党的十九大期间维稳工作和“10项重点任务”作为重中之重,与基层同志一起定措施、解难题,推动各项任务从严从实从细落实到位。

四要严格自律。各组要严格执行作风建设有关规定,下基层指导工作做到轻车简从,不搞层层陪同和迎来送往,不接受超标准接待,切实减轻基层负担。

附件:赴基层开展挂钩帮扶联系活动分组表

 

 

                 镇江市司法局

2017914

 
附件

赴基层开展挂钩帮扶联系点分组表

局领导

参与处室

挂钩单位

联络员

张宇轩

办公室

丹阳市司法局

朱宇程(15806108998

陈平清

律师管理处

法律援助管理处

政治处

句容市司法局

徐金伟

13805281791

殷金顺

公证管理处

行财装备处

  镇江公证处

京口区司法局

雍志生

13815151799

张庆铎

司法鉴定处

司法考试处

润州区司法局

任晓蓉

15952800751

陈志杰

基层工作处

社区矫正处

市公共法律服务中心

扬中市司法局

镇江新区

司法局

王勇

(13505286131)

石庆银

法制宣传处

 行政服务处

丹徒区司法局

镇江高新区社会事业局

张旭峰

18805282899

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1