首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 行政公文
关于组织开展“镇江市司法鉴定社会开放日”活动的通知
发布时间:2017-09-07    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

关于组织开展“镇江市司法鉴定

社会开放日”活动的通知

 

市各司法鉴定机构:

为提升司法鉴定社会知晓率,畅通司法鉴定民意沟通渠道,更好地接受群众监督,提升司法鉴定社会公信力,经研究,决定近期在全市组织开展“镇江市司法鉴定社会开放日”活动。

一、活动目的

通过举办司法鉴定开放日活动,充分展示我市司法鉴定工作成果和风貌,加深社会公众对司法鉴定流程、鉴定内容、鉴定作用等的认识和了解,充分体现我市司法鉴定工作在保障司法、服务诉讼、维护社会和谐稳定中发挥的积极作用,进一步深化司法鉴定便民利民的服务宗旨,为推动我市司法鉴定工作健康有序发展奠定坚实基础。

二、活动时间

2017915(星期五)。

三、活动地点

全市五家法医类司法鉴定机构。

四、活动内容及要求

开放日当天全市五家法医类司法鉴定机构整体联动,向市民开放,相关宣传资料摆放在醒目位置,需公示的内容必须全部上墙,各机构安排专门人员负责接待,宣传好司法鉴定服务范围、服务流程、服务标准等,现场解答市民咨询,并认真收集意见和建议反馈给市局管理处。

各鉴定机构要高度重视此次开放日活动,把它作为宣传鉴定职能、树立机构形象、提升社会公信力的一项重要工作,活动日当天,司法鉴定人应规范着装,文明礼貌待人,始终保持良好的工作秩序和工作状态,以严格的纪律、务实的作风和良好的形象接受社会公众的检阅。

 

 

镇江市司法局办公室

                   2017年9月7

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1