首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 政务公开 > 工作计划
关于举办“我心中的镇江律师精神”演讲比赛活动的预备通知
发布时间:2020-06-12 15:17    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  各市、区及镇江新区司法局、律师协会(办事处),市直各律师事务所:

  为进一步深化全市律师对于行业精神的理解和认识,更好地启发工作思路、激发干事热情、汇聚发展合力,根据《关于开展镇江律师精神“大讨论”系列活动的通知》计划安排,经研究,决定于近期举办“我心中的镇江律师精神”演讲比赛活动,现将有关事项通知如下:

  一、演讲主题

  “我心中的镇江律师精神”。

  二、演讲内容

  选手围绕对于“忠诚担当、明法笃行、务实诚信、团结奋进”的镇江律师精神“怎么看”“怎么办”“怎么干”等自拟题目进行演讲。内容要为原创作品,主题鲜明、观点清晰、积极向上、言之有物。

  三、参赛人员

  全市执业律师、实习律师。

  四、组织推荐

  比赛采取自愿报名的方式。各律师事务所要充分做好组织发动工作,在6月15日前,向主管司法局报送参赛人员推荐表。

  各主管司法局负责对辖区内律所推荐的参赛人员及演讲内容进行遴选、把关,并按照辖市区各1名、市直所5名的名额分配,在6月18日前,择优向市司法局报送参赛人员推荐表(电子邮箱:zjsfjlgc@163.com)。

  五、比赛安排

  比赛将在7月上旬举办,具体时间、地点另行通知。

  

  

 

  

  镇江市司法局         镇江市律师协会

                      2020年6月12

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图