首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 新闻发布
扬中编制《以案说法》法治案例读本(图)
发布时间:2017-12-12    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近期,扬中市司法局、政法委、广电中心联合编印的法治案例集锦读本《以案说法》完成出版,并在扬中《法治在线》五周年表彰大会上与广大群众见面。

  随着社会经济的跨越式发展,群众对法律的需求越来越迫切,增强全民法治意识成为社会重点之一。扬中市司法局、政法委、广电中心通过五年播出的155档节目中精挑细选,撷取出46个典型案例编辑成册,围绕互联网诈骗、家庭赡养、禁赌扫毒、农民工欠薪等热点问题进行案情点评和法律法规解读,宣传法律知识。

  《以案说法》读本共印制3000本,全部发放到扬中市各村(社区)法治漂流屋、法治图书室供群众阅览,受到群众的一致欢迎。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1