首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 新闻发布
扬中举办“法润油坊平安共享”主题法治文艺晚会(图)
发布时间:2017-11-28    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为扎实推进“七五”普法工作,确保中期年检能够达标,进一步营造浓厚的“七五”普法氛围,构建平安法治新油坊。 1118日晚,扬中市油坊司法所在市司法局和油坊镇党委政府的指导下,会同相关部门联合举办的以“法润油坊、平安共享”为主题的文艺晚会在油坊村委会隆重举行,三百多名群众齐聚一堂。

  晚会在舞蹈《法治之花盛世开》中渐渐拉开了序幕,演员们通过歌舞、小品、戏曲等群众喜闻乐见的艺术形式向观众普及法律知识、传播法治文化、宣传法治精神,给观众献上一场精彩而又富有教育意义的法治文艺大餐。为了使法律法规更加深入人心,演出过程中还穿插了各种法律知识有奖问答环节,现场群众踊跃参与,通过有奖问答环节,加深了群众对司法行政工作的了解。  

  此次法治文艺演出活动的开展,不仅丰富了村民的业余生活,还提升了法律知识水平,让懂法、学法、守法、用法深入村民心中。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1