首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
我市首次发布“镇江律师精神”
发布时间:2020-06-30 11:10    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  628日下午,镇江市律师协会会长王小清在接受镇江金山网全媒体采访团“四全媒体基层行”走进江苏南昆仑律师事务所采访活动中首次发布“忠诚担当、明法笃行、务实诚信、团结奋进”的“镇江律师精神”。

  王小清表示,总结、提炼镇江律师精神,不仅是镇江律师行业响应“镇江跑起来”的积极行动,也是以精神文化软实力提升镇江律师综合实力的有力举措。作为中国特色社会主义法治建设的一个缩影,镇江律师行业见证了中国法治建设进程,也推动了镇江经济社会发展,十六个字的镇江律师精神凝结着镇江全体律师的精神追求和所有关心镇江律师群体的社会各界的殷切期许。

  镇江市司法局副局长王宏在接受采访时指出:“人是要有一点精神的。镇江法律人更要有一点自己的精气神!今年是‘七五’普法收官之年。镇江市律师协会创新思路,建立在前期全市律师广泛参与‘镇江律师精神大讨论’活动基础上,提炼升华‘镇江律师精神’,意义重大而深远”,他深信通过当前在全市各家律师事务所开展的“我心中的镇江律师精神”演讲比赛和民法典宣讲活动,镇江律师精神必将成为镇江全体律师强大的软实力和镇江法治建设的推动力。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图