首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
丹徒区司法局组织开展5月份“警钟日”活动
发布时间:2020-06-02 15:04    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为进一步加强全系统干警纪律和规矩意识,提高政治站位,提升党性修养,推动全面从严治党向纵深发展,日前,丹徒区司法局组织全系统党员干部职工开展5月份“警钟日”活动。

  活动中,大家集中观看了纪录片《永远在路上》第三集,学习了近期镇江市通报的四起违反中央八项规定精神典型问题以及全市应酒驾、醉驾处理公职人员的通报。

  通过学习,大家充分认识到:一是必须要提高政治站位。进一步增强遵守作风效能建设各项规定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强拒腐防变的能力,切实做到守土尽责、守土负责、守土担责。二是必须要强化纪律意识。牢固树立宗旨意识,不断改进工作作风,要心中有戒尺,严于自律守牢底线,立身刚正、守身清正,深入践行“忠诚、干净、担当”的要求。三是必须要加强正心修身。以反面典型为镜,自省自警,认真查找自身在精神状态、工作作风、工作标准、工作效率和工作纪律等方面存在的问题,落实好整改措施。在全系统形成干事业、谋发展、思进取,争一流的工作氛围,切实改进工作作风,增强工作的积极性、主动性,全力推动司法行政工作高质量发展。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图