首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
丹阳市司法局组织开展“解放思想大讨论”征文活动
发布时间:2018-09-26    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为推动解放思想大讨论活动深入开展,日前,丹阳市司法局在全系统中组织开展了“解放思想大讨论”千字征文活动。

  征文活动得到了系统广大党员干部的积极响应,大家围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题,突出“我为丹阳司法行政高质量发展献一策”中心,纷纷发表真知灼见,从不同工作角度发现问题、分析问题,更优路径解决问题,实现了思想认识、发展共识上的再提升,充分表达了推动丹阳司法行政事业改革再深入、实践再创新、工作再抓实的信心和决心。最终经评审组评审,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名。丹阳市司法局将以此为契机,全面深入地分析丹阳司法行政高质量发展存在的不足和差距,积极探索改革发展的新路径,切实将解放思想大讨论成果落实到具体行动中。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图