首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
丹徒召开解放思想大讨论动员部署会
发布时间:2018-06-20    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  

  613日上午,丹徒区司法局召开解放思想大讨论动员部署会。局领导班子成员、各司法所长、科室负责人参加。

  会上,党组书记、局长赵勤同志表示要以学习新思想,担当新使命,开启新征程为主题,围绕“如何发挥司法行政职能,打好服务高质量发展主动战”;“如何对照发展要求、对标先进区域,高质量对接满足服务需求”;“如何进一步补齐短板、争先进位,转职能、转作风、转方式”等三个方面的专题开展大讨论,并提出三点要求:一是坚持以上率下。局党组领导班子要积极发挥领导示范作用,亲自抓落实,带头深入调研、带头广泛讨论、带头解放思想。二是紧密联系实际。各科室、司法所负责人要认真对照省、市司法行政各项重点工作任务及要求,对标找差,积极推动我区司法行政高质量发展。三是注重活动实效。每位干警都要进行自我查摆,通过大讨论活动,增强干事创业的动力和劲头。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图