首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
区纪委对润州区各司法所社区矫正工作开展巡查(图)
发布时间:2018-06-11    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  不断强化社区矫正工作人员的廉政意识、责任意识,规范社区矫正人员的执法行为,提高工作效能,促进社区矫正工作人员公正、廉洁执法。区纪委派驻局纪检组近期对全区司法所社区矫正工作开展廉政风险防控专项巡查。

  纪检组主要围绕各司法所社区矫正工作重点制度建设落实情况、重点人员管控服务情况、重点工作推进完成情况等方面开展专项巡查。

  纪检组结合工作作风、工作规范性对下一步工作提出了要求:一是要对本单位业务工作、流程和短板,做到业务精通、底数清、情况明。二是要加强社区服刑人员异常行为的核查力度,第一时间查纠违规行为,从源头上防止脱管、漏管和重新犯罪。三是要严格执行社区矫正人员的相关管理制度,做到客观公正、法情兼顾。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图