首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
市局积极开展节前系列慰问工作(图)
发布时间:2018-02-06    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

 

  新春佳节即将到来之际,市司法局党组书记、局长张宇轩亲自带队走访慰问困难群众、离退休老干部及遗孀和最美司法行政人,为他们送来组织的温暖和关怀。

  一是真情帮扶慰问高庙困难户。登门看望句容市白兔镇高庙村的困难群众,详细了解他们的生活状况,交流帮扶具体办法,发放法律服务知识手册,并送去食用油、被子等慰问品,鼓励他们克服困难,努力改善生活条件,早日脱贫致富。

  二是佳节送暖慰问离退休干部。举办老干部新春团拜会,走访慰问老干部遗孀,,向老干部们介绍了过去一年来各项工作开展情况和所取得的成绩,送上鸡年春节的美好祝福,并希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往的关心和支持我市司法行政工作。

  三是表彰典型慰问最美司法行政人。局领导班子成员及处室主要负责人组成7个慰问组,分别慰问10名最美司法行政人,对他们为我市司法行政工作做出的积极贡献表示感谢,通过这一举措进一步激发镇江司法行政正能量,形成人人学“最美”、人人争“最美”的浓厚氛围。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1