首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
市司法局召开述责述廉述职述法会议(图)
发布时间:2018-01-12    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1月10日,市司法局召开领导干部述责述廉述职述法大会,局领导班子全体成员以及市考核组参加了会议。局党组书记、局长张宇轩向市考核组以及全体机关在职在编人员报告局领导班子及其本人一年来的落实责任、廉洁自律、履职、学法和干部任用情况,并接受民主评议。

  张宇轩强调,一年来,局领导班子以加强自身建设为关键,依法依规履职不断强化,带领全局上下克难奋进,创新创优,取得了五方面成绩:一是以建成运行“大中心”为标志,公共法律服务“总架构”基本确立;二是以“法企同行”专项行动为抓手,融入经济建设“主战场”更趋深入;三是以推进落实“谁执法谁普法”责任制为保障,法治宣传教育“大合唱”持续奏响;四是以实施矛盾调处“百日会战”和重点人员“挂牌攻坚”为重点,维护社会稳定“硬任务”较好落实;五是以评比选树“最美人”为导向,队伍干事创业“正能量”充分激发。

  张宇轩指出,一年来,其个人作为“班长”,按照集体领导和分工负责原则,既总揽全局、当好表率,又团结民主、协调各方,在工作实践中注重做到以下四个方面:一是狠抓学思践悟,履职能力进一步强化;二是狠抓工作重点,发展层次进一步提升;三是狠抓队伍建设,“家的氛围”进一步浓厚;四是狠抓修身律己,廉政意识进一步强化。

  会上,还一并对局机关科以下干部一年来的履职情况进行了民主评议。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1