首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
市公共法律服务中心开通点援平台(图)
发布时间:2017-11-01    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为将省司法厅《江苏省公共法律服务基本项目清单》要求落到实处,镇江市司法局于近期创新推出在线法律援助点援制平台。

  该平台依托镇江司法行政网,通过前台公示、后台管理、律师自助三方操作维持系统运转。平台7X24小时提供律师介绍、律师所获荣誉、业务特长、诚信等级评价等在线查询服务。律师转所、律师新增等操作都可以由律师本人自行完成。各辖市区司法局律管、法援中心等职能部门对信息内容进行官方监督,发现有不实、夸大内容的及时予以删改,最终由市律师协会后台管理审核后公布,确保信息内容客观公正、真实有效。

  平台以司法行政部门的政府公信力为担保,有效解决了受援人无法事先详细了解所委托律师个人信息这一难题,同时也为名优律师展示自己的能力、水平、成就、社会公益行为等提供了广阔空间,有效地促推我市公共法律服务提质增效。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1