首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
市局举办“最美”风采展凝聚发展正能量(图)
发布时间:2017-07-14    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为大力弘扬司法行政“最美精神”,丰富“最美文化”,传递“最美力量”,712日,市司法局举办“为人民服务——镇江最美司法行政人风采展示”活动。

  省司法厅党委委员、政治部主任赵庭朴,市人大常委会副主任、丹徒区委书记陈琳,副市长曹丽虹,市政府副秘书长郭必东、夏卫军及市有关部门分管领导,全市司法行政系统工作人员,律师、司法鉴定人及基层法律工作者代表约400人参加了活动。

  去年,市司法局联合该市报业集团、文广集团启动全市“最美司法行政人”评选活动。历时一年半,本着“公平、公正、公开”“面向基层、面向一线”原则,经过提名推荐,群众投票,评委会评审三大阶段,镇江新区丁卯街道人民调解委员会专职调解员周秀琴等10位人物最终脱颖而出,当选为“镇江最美司法行政人”。

  此次风采展示活动通过视频短片、现场访谈、宣读致敬词、文艺演出等形式,再现了这些“最美司法行政人”执着坚守、无私付出的动人事迹,展现了司法行政干部队伍忠诚为民、担当进取的良好形象。现场观众纷纷表示深受感动和教育,将以他们为榜样,努力在平凡岗位上创造不平凡的业绩。

  接下来,市司法局还将通过制作“群英谱”、赴各县区开展巡回宣讲等形式,进一步形成人人学“最美”、人人争“最美”的浓厚氛围,激发全系统干事创业正能量。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1