首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 廉政之窗
市局开展“打铁还需自身硬”专项活动
发布时间:2017-05-11    稿件来源:冯浪     字体调整:   浏览次数:

   

  

  428日,市司法局召开专题会议,传达学习司法部部长张军系列讲话及省司法厅相关文件精神,启动“打铁还需自身硬”专项活动。

  活动要求,一是强化业务主导。以提供法律服务、法律保障为基础,从讲政治的高度抓好司法行政各项业务工作。加强干警应知应会业务知识和技能培训,开展“打铁还需自身硬”岗位练兵活动,提升队伍的业务素质和服务能力。

  二是加强作风建设。以雷厉风行、真抓实干的作风,对年初确定的项目定期检查、严格考核。公共法律服务中心要提档升级,编印对外宣传画册,做好接待窗口介绍,做到统筹策划;加强12348值班,保证电话有人接,回答问题群众满意,落实好律师值班制度。

  三是突出抓好纪律。落实全面从严治党责任,本着谁主管,谁负责,一级抓一级的原则,明确局主要领导、分管领导和各处室责任人在全面从严治党中的责任,立足教育,着眼防范,制定《落实全面从严治党主体责任清单》,签订全面从严治党“一岗双责”责任书。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1