首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江公证处为我市2020年民办学校电脑派位招生工作保驾护航
发布时间:2020-07-27 10:10    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,备受关注的2020年镇江市民办学校集中电脑摇号工作在南京师范大学附属镇江小学报告厅举行,镇江公证处对此次电脑派位招生活动进行了全程监督。

  派位活动当天,公证人员严格按照《公证法》和《公证程序规则》,依据派位操作流程及规则,对电脑随机选号设备、软件及报名学生数据库进行检查确认,首先完成了镇江第一外国语学校和南京师范大学附属镇江小学的信息刻录工作。然后登陆随机选号系统,随机生成两所学校的定位号、随机号,按摇号确定“从大到小”或者“从小到大”的排序,一次性产生录取名单并随即打印,整个过程顺畅有序。公证人员用严谨、专业、负责的工作态度对派位的每一个环节进行监督,在市、区教育行政管理人员、纪检监察人员、家长代表以及新闻媒体代表的共同见证下,两所学校的招生电脑摇号工作顺利完成。

  722日,丹徒区教育局在炎黄外国语学校举办了该校的现场电脑派位招生活动,并在镇江公证处公证人员的现场监督下圆满完成。至此,镇江三所民办校招生尘埃落定。

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图