首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江公证为镇江老旧小区改造“不见面”招标项目提供优质法律服务
发布时间:2020-07-17 10:38    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,镇江市2020年市区老旧小区改造工程(二期)项目招标工作正式开始,镇江公证处接受申请,全面承担了本次项目的现场监督工作。本次招标项目涉及老旧小区改造面积约92.8万平方米,总预算约2.43亿元,共分9个标段,社会关注度高,预测投标单位将有近千家。

  本次招标项目采用“不见面开标”模式,投标单位不用到现场递交投标文件,只需在投标截止时间前将投标文件上传到指定系统,开标当日,可以通过登录网上开标大厅,观看整个开标过程,进行投标文件在线解密、质疑投诉、沟通等。镇江公证处公证人员充分发挥公证监督职能作用,依法依规,严谨程序,在开标阶段,全程监督开标现场,到投标截止时间,公证人员认真核查各标段投标人数,确认九个标段合计有916 家投标单位参加投标,监督各标段系数的抽取,并对唱标内容进行证据固定,以保证不见面开标的公开、公平、公正。该项目评审工作从当日上午十一点持续至次日凌晨三点结束,公证人员的专业服务及敬业精神受到招标人、评委及公共资源交易中心的一致好评。

  不见面开标服务新模式,是我市为打造优质高效的营商环境,积极推进放管服改革,不断创新、优化服务的成果,其高效便捷的特点,极大地节省了企业的成本。公证现场监督则有力保障了“不见面开标”的公开、公平、公正,为进一步推动我市优化营商环境、跑出镇江经济高质量发展加速度提供“证”能量。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图