首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市局出台2020年干部教育培训工作要点
发布时间:2020-07-17 10:38    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为了优化全局机关干部职工知识结构、提升司法行政队伍素质建设,加强干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,近期,我局出台了《2020年镇江市司法局干部教育培训工作要点》,为我市司法行政事业高质量发展提供坚强的思想保障、人才保障和智力保障。

  《要点》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照省、市委全会以及省厅培训工作部署,旗帜鲜明讲政治,不断增强四个意识,坚持目标导向、问题导向和效果导向。

  《要点》提出教育培训工作要突出理论武装和党性锻炼,聚焦政治能力建设;统筹推进各类教育培训,增强干部教育培训实效;构建“大培训”格局,不断激发教育培训活力,不断完善教育培训保障体系。今年培训工作突出抓好疫情防控培训,紧密结合疫情防控工作需求,将疫情防控教育作为教育培训工作的重要内容。

  《要点》强调加强培训工作组织领导、严抓培训计划落实。要把学习教育培训摆上重要的议事日程,加强领导,科学安排,周密筹划,严密组织,确保学习的人员、时间、内容、效果的落实。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图