首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市律师协会领导赴路韬所调研(图)
发布时间:2020-01-19 15:42    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为全面了解掌握全市律师行业的发展状况,谋划三年工作规划及2020年工作计划,2020116日上午,镇江市律师协会会长王小清,副会长孙亮,秘书长王勇,党委副书记薛良龙,副秘书长傅小景一行赴路韬律师事务所视察工作。律所执行主任谢仁海,主任王忠城,副主任陈士林、张海勇,合伙人张荣幸、黄程参加调研。

  座谈会伊始,执行主任谢仁海代表律所全体员工对王小清会长一行表示热烈欢迎,并专题介绍了律所的人员建设、发展历程、党支部建设、社会公益以及今后发展规划等情况。调研组对律所的管理制度、专业发展表示了认可和肯定,对今后的发展寄予了殷切期望。

  最后王小清会长对路韬所今后的发展规划提出三点要求:一是“带好方向盘”,律师要讲政治,坚守底线,遵从律师行业执业规范和道德;二是“牵好牛鼻子”,把发展这篇文章做好,听到声响,看到行动;三是“奏好协奏曲”,律师事务所人和非常重要,要做团队建设工作,增强团队凝聚力,提高律师整体素质。希望路韬律师事务所在发展过程中能乘风破浪,砥砺前行。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图