首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市司法局组织召开退休干部座谈会(图)
发布时间:2020-01-15 16:39    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  在春节即将到来之际,114日上午,我局组织机关全体退休老干部召开新春座谈会,党组书记、局长马建生,党组成员、副局长王卫红等领导出席了此次座谈会。

  会上,马局长代表局党组向老干部们表示了新春的问候和美好的祝福,汇报了2019年全市司法行政工作开展情况,他表示,我们取得的成绩离不开各位老领导、老同志开创的良好局面,打下的坚实基础,离不开老领导、老同志一如既往对司法行政工作的无私奉献、关心支持和共同努力。并表达了一个态度,要满腔热忱暖心扉,用心用情做好老干部服务工作,同时希望各位老干部发挥余热助发展,为构建和谐社会添砖加瓦。 

  老干部们对局机关工作给予了充分肯定,对工作现状与发展提出了宝贵的意见和建议;还表示将一如既往的关注和支持司法行政工作,为司法行政事业全面发展发挥积极的作用。

  接下来,我局将继续组织新春慰问活动,对象包括因病未能出席的老干部、老干部遗孀等,表达对退休老干部的深切关怀与慰问,让他们感受到组织的关怀与温暖。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图