首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江公证处荣获 “江苏省巾帼文明岗”称号(图)
发布时间:2020-01-03 16:43    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,江苏省妇女 “巾帼建功” “双学双比”活动领导小组对2019年度全省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)进行了表彰,镇江公证处荣获 “江苏省巾帼文明岗”称号。

  镇江公证处现有公证人员28人,其中女性公证人员占比61%。近年来,镇江公证处致力创思开拓,紧紧围绕地方党委政府中心工作,以“文明、规范、优质、高效”为执业宗旨,立足职能,充分发挥公证机关“证明、服务、沟通、监督”的职能作用,践行公证为民理念,积极开拓服务领域,创新服务方式,为改革开放、社会稳定、法治环境建设、服务地方经济发展和对外经济文化交流作出了积极贡献,得到了社会各界的广泛赞誉。而镇江公证处的女员工们作为镇江公证处的主要力量,巾帼不让须眉,立足本职岗位,勤奋工作,吃苦耐劳,用女性特有的热心、细心、耐心、以及周到的服务赢得了广大公证当事人的好评。

  荣誉是对过去工作的肯定,镇江公证处将把荣誉作为新起点,以更加饱满的热情和斗志,不断解放思想,开拓奋进,持续提升服务水平,充分发挥“巾帼文明岗”的示范引领作用,为公证当事人提供更加高效优质的公证法律服务。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图