首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市司法局召开12月份月度办公会
发布时间:2019-12-31 15:33    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  20191231日上午,市司法局召开月度办公会,部署20201月份工作。局班子全体成员,各处室负责人参加会议。

  局党组书记、局长马建生对各处室一年以来取得工作成绩表示肯定,认为各项工作的基层基础得到推进,特色亮点频现,队伍人员精神状态饱满,对各处室明年1月份工作安排表示赞同。

  马局长要求,下一步要重点抓好六项工作:一是全力抓好两节两会期间安全稳定工作。二是公正、严格地开展对内对外绩效考核。三是做好年度述责述职述廉述法工作。四是做好分管市领导来我局调研前期准备工作。五是筹备召开全系统务虚会,谋划明年工作要坚持问题导向,抓住短板弱项,拿出实实在在的举措。六是做好春节期间老干部、老党员走访慰问工作。

  会上,马局长还代表局党组向与会人员通报了局班子民主生活会相关情况。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图