首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
我市召开法治建设工作务虚会积极谋划明年工作思路(图)
发布时间:2019-12-23 16:31    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为全面总结2019年度法治建设工作,谋划明年工作思路。1220日,镇江市法治建设工作务虚会在丹阳召开,镇江市及各辖市、区司法局相关领导和业务科室负责人参加了此次会议。

  会上,全体人员集体学习了十九届四中全会法治建设相关内容,交流学习心得。各辖市区汇报了2019年工作开展情况,并对2020年工作提出意见、建议和思路。市委全面依法治市办对前期进行的法治满意度调查进行了解读,并就2020年省市工作重点进行了介绍和工作要求。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图