首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
社区矫正管理局召开务虚会谋划明年工作(图)
发布时间:2019-11-28 15:45    稿件来源:李云鹏     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,我市召开社区矫正、安置帮教和后续照管工作座谈会。此次座谈会邀请了各市、区的分管局长、科长以及司法所所长、社工代表参加,还邀请了江苏司法警官高等职业学校社区矫正专业的老师以及部分社工组织的代表参会建议献策。

  会上,各市、区和司法所所长、社工代表就明年的工作开展结合对市矫正局的意见建议作了交流发言;江苏司法警官高等职业学校就院地合作开展交流提出了想法建议;社工组织代表围绕社区矫正机构购买社会服务参与社区矫正工作合作意向的阐述;市司法局对明年的工作谋划作了动员部署,大家针对明年的工作畅所欲言,气氛热烈。

  时值年终岁尾,召开此次座谈会的目的就是要听取基层对于市社区矫正管理局2020年重点工作的意见建议,广开言路,统一思想认识。高标准、全方位谋划,为推进明年全市社区矫正管理工作奠定扎实基础。  

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图