首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
我市组织人民监督员赴南京学习交流(图)
发布时间:2019-11-28 15:45    稿件来源:基层处     字体调整:   浏览次数:

   

  1126日,市司法局组织市检察院相关部门工作人员及人民监督员代表一行9人至南京市司法局学习交流。考察团听取了南京市司法局、南京市人民检察院人民监督员管理任用工作的情况介绍,详细了解了南京市局在人民监督员工作建章立制、优化服务保障及学习培训形式等方面的具体经验及做法。

  在业务座谈中,两地人民监督员对监督范围、监督形式、工作理念和态度等进行充分交流。通过此次学习,我市考察团对于南京市人民监督员工作多项创新举措深受启发、获益良多,双方均表示今后将进一步加强两地人民监督员工作的联系与交流,及时分享好的做法和成功经验,为高标准、强实效开展人民监督员工作发挥积极作用。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图