首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
我市律师助本土企业发行2.3亿美元境外债券
发布时间:2019-11-21 16:02    稿件来源:向然     字体调整:   浏览次数:

   

  经过半年多的努力,日前,由江苏中坚汇律师事务所提供专项法律服务的镇江文化旅游产业集团有限责任公司境外美元债券发行项目成功获批。该项目采用无评级无增信模式,由境内公司直接发行境外债券,债券总金额达2.3亿美元。

  承接该项目后,江苏中坚汇律师事务所立即抽调骨干人员组建专门团队,针对发债全流程、各环节提供高效、细致法律服务。在较短时间内,高质量地协助境外投资银行撰写募集说明书,审阅并修订涉及境外债券发行的全部交易文件,进行美国证券法S条例及香港法例下的尽职调查,协助发行人申请债券挂牌上市并出具中国法律意见书,协调文件的签署和交割,并就适用的国际证券法律提供咨询服务等,得到当事企业高度肯定。

  近期,国内融资市场条件趋严,成本居高不下。而此次境外债券的发行成功,既有效帮助企业降低了融资成本、提升了资金使用便利性,更为企业在债券市场树立了优良信用形象、为其促持续健康发展增添了动力。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图