首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市局召开11月份月度办公会
发布时间:2018-11-06    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  11月1日下午,市司法局召开月度办公会部署11月份工作。局班子全体成员,各处室负责人参加会议。

  局党组书记、局长马建生对各处室10月份工作取得成绩和贯彻落实“三个一”部署成效表示肯定,对各处室11月份工作安排表示赞同。

  马局长要求,十一月份要重点抓好五项工作:一是集中攻坚省厅考核,抓好“最后一米”的落实,充分利用好处务会推进工作。二是抓好“进博会”、“互联网大会”等重点时间节点的维稳和矛盾调解工作,机关人员要保持通讯畅通和有序值班,发挥好“护城河”作用。三是做好市委市政府目标责任制考核的各项准备工作。四是扎实开展“12.4”国家宪法日宣传活动。五是做好全年小结和超前谋划明年工作,围绕机构改革做好前期准备工作。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图