首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江市两人入选省级“宪法宣讲团”
发布时间:2018-10-31    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,省法宣办和省法学会联合开展宪法“千场巡回宣讲”活动,由10名讲师团成员组成的省级“宪法宣讲团”,是从省“七五”普法讲师团中遴选专家学者,从地方“普法达人”“普法志愿者”“法律明白人”中遴选“草根名嘴”形成的。将于11月中下旬集中赴全省13个设区市开展巡回宣讲。入选省级“宪法宣讲团”的两位镇江代表,分别为江苏大学法学院院长刘同君和句容市委党校王成军。

  镇江市也将于近期选派专家学者和“草根名嘴”组成市级“宪法宣讲团”,深入基层开展巡回宪法宣传活动,为“12·4”国家宪法日的到位营造浓厚的全民学宪法氛围。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图