首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江市“学、创、争”三步法激发普法社会组织正能量(图)
发布时间:2018-10-31    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,镇江市2018年普法微公益创投项目绩效评估活动在镇江市司法局召开,活动现场气氛热烈、交流活跃,形成了“学、创、评、争”的活动新高潮,激发了全市普法社会组织正能量,促进了社会组织良性健康发展。

  一是学习氛围浓。入选2018年普法微公益创投项目的6家社会组织,通过PPT展示和台账交流的方式汇报了本年度普法创投项目的进展情况,与会的社会组织认真学习其他社会组织的经验和做法,现场互动频频。

  二是创意活动佳。此次展评的项目有包括法治文化标准化作品创作、普法微视频制作、青少年法治嘉年华、“社区小舞台、月月有好戏”等,涵盖了新媒体创作、志愿者服务、法治文化作品等各个方面。

  三是争创意识强。各社会组织紧贴宪法学习宣传、德法涵养文明·共建绿色生活和地方立法等特色内容,重点在法治文化阵地建设、法治文化作品创作、普法社会组织建设等方面做文章,以标准化、品牌化引领下一步工作提质争效,积极争创普法微公益创投优秀项目。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图