首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江“点餐式”普法预约服务启动老妈妈普法宣讲团接地气入人心(图)
发布时间:2018-10-24    稿件来源:法宣处 吴恺     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,镇江市老妈妈普法宣讲团创新开启“点餐式”普法预约服务,主动对接需求单位,细分普法需求,连续为京口区健康路街道老年体协、润州区新城花园“侨之家”、江苏农林职业技术学院开展了主题各异的普法宣讲活动。来自法院、检察院老妈妈宣讲团成员根据普法对象的法治需求,就房产过户办理、外籍子女遗产继承、校园暴力维权和校园贷危害等主题,开展“以案释法”式的普法宣讲,引导广大市民尊法学法守法和依法维权,广受群众欢迎。

  镇江老妈妈普法宣讲团作为镇江市“七五”普法宣讲团的优秀代表之一,以接地气儿的宣传形式和内容贴近群众。同时,“老妈妈”普法预约菜单正式上线,旨在为机关、企事业单位、社会团体提供便捷优质“点餐式”的普法预约服务。目前,“老妈妈”普法菜单只接受单位预约。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图