首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市局召开月度办公会
发布时间:2018-10-09    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  108日下午,市司法局召开月度办公会部署10月份工作。局班子全体成员,派驻纪检组,各处室负责人参加会议。

  局党组书记、局长马建生对各处室9月份工作取得成绩表示肯定,特别是对国家统一法律职业资格考试镇江考区考务工作和迎接“七五”普法中期考核工作给予高度评价。

  马局长强调,“法考”主观题考试在即,相关考务工作人员要高度重视,毫不松懈,做好协同配合,应对解决新情况新问题,并要求下周召开各小组组长会议。

  马局长通报了省厅绩效考核相关情况,并指出下一步要从大局出发,围绕高质量发展解放思想、提高站位,抢抓新一轮机构改革机遇选优配强班子队伍,坚持不懈抓班子、带队伍、创品牌、争先进。各处室要将考核工作作为重中之重,熟悉考核各项指标,摸清各辖市区完成情况,利用近期召开绩效考核座谈会契机抓紧推进。

  马局长还对机关信息新闻宣传工作提出要求,他指出,信息报送是机关工作的一项基本要求,是省厅对下考核的重要内容,也是短板弱势所在。我们既要苦干实干、也要总结宣传,各处室要担负好信息报送的主体责任,积极报送、踊跃投稿,办公室要做好牵头统筹、考核统计等工作,切实以信息新闻宣传工作的良好成效促推工作层次提升。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图