首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市局召开7月份局长(处长、主任)办公会
发布时间:2018-07-03    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  7月2日上午,市局召开局长(处长、主任)办公会,研究部署2018年7月份重点工作。局领导班子全体成员、派驻纪检组、各处室副科职以上干部共30余人参加了会议。

  会上,各处室汇报了6月份工作完成情况及7月份工作安排,分管局领导对处室工作完成情况进行了点评,市司法局党组书记、局长张宇轩作总结讲话。

  张局长对2018年上半年,特别是6月份以来各处室开展工作取得成绩给予了充分肯定,指出全局团结战斗的大团队已经形成,有爱温馨的大家庭已经形成,全局上下组织纪律观念不断增强、大局意识不断增强、吃苦精神不断增强。张局长7月份各项任务安排表示同意,并强调做好以下项重点工作:一是结合上半年工作总结和下半年工作部署,以郭声琨同志调研视察市公共法律服务中心为契机,全面推进思想解放大讨论活动。二是动员部署大中心标准化试点工作,尽快确定方案并召开动员部署会。三是狠抓市级“七五”普法中期考核和迎接省级考核筹备工作。四是部署推进防范化解重大风险法律服务工作,明确责任,细化任务,确保落到实处。五是贯彻司法部、省司法厅关于公证工作的部署要求,进一步加强市公证处班子队伍建设,组织开展公证质量年中检查,确保对群众负责、让群众满意。六是统筹调度好工作经费,做好财务分析研判,牢固树立全局一盘棋意识。七是组织开展与连云港、宿迁对接法律扶贫工作。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图