首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江市司法局赴润州参观调研机关党建工作(图)
发布时间:2018-01-12    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为加强和改进机关党建工作,落实全面从严治党新要求,2018年1月11日下午,市司法局党组书记、局长张宇轩带队赴润州区参观考察该区基层党建工作。考察团一行实地查看了南山街道五凤口社区党总支、宝塔路街道城际商圈党委、和平路街道新金江社区联合党委的红色阵地建设和特色工作开展情况。

  座谈会上,市司法局考察团观看了润州区红色形象体系宣传片,听取了七里甸街道党工委、南山街道党工委、区教育局党委、区人社局党委的“书记项目”推进情况介绍,听取了润州区委常委、组织部部长、统战部部长徐燕的润州区基层党建工作情况介绍。

  会上,张宇轩同志对润州区“红色先锋”党建工作给予高度评价,对基层党组织有形阵地建设、红色基因工程、成果切实有效、整体面上提升等方面印象深刻。同时,对我局2018年机关党建工作提出三点意见:一是注重有形阵地建设,借鉴润州红色视觉系统工程,以标准化要求推进实体阵地建设布展,做到有誓词、有党纪、有人员、有标准、有承诺、有公示;二是制定绩效评分办法,拿出一整套科学合理的绩效考核办法,明确加分项和扣分项并及时公示;三是严格强化结果运用,要将党员绩效考核评分结果作为优秀党员的最终评选依据,作为优秀公务员评选和选拔任用干部的重要参考依据。

  市司法局党组班子成员、全体处长(主任)、机关党委委员、各支部书记共26人参加考察调研。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1