首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市局举办保密教育专题讲座(图)
发布时间:2017-11-28    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1128日上午,市司法局举办保密教育专题讲座,邀请市国家保密局综合处处长李新锋就《增强保密意识解决保密工作突出问题》做专题辅导。局机关全体人员共六十余人参加了此次讲座。

  李新峰处长结合司法行政工作人员故意泄露国家秘密的典型案例,从当前失泄密案件呈现出的特点、机关日常保密工作的主要问题、司法部门保密范围、近期镇江发生的几起典型案例四个方面讲解了保密工作面临的严峻形势、日常工作中常见保密隐患和需要遵守的保密规矩规范。

  通过此次保密教育专题讲座,使我局广大干部职工对当前安全保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握。下一步,我局要进一步增强保密意识,建立完善保密机制,严格执行保密规定,严防泄密事件发生。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1