首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
我市召开律师行业学习十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-21    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1118日下午,省司法厅律师管理处处长曹扬文来到我市江苏汇典律师事务所,主持召开律师行业学习十九大精神座谈会。市司法局副局长陈平清、律管处处长徐金伟、市律协秘书长薛良龙及江苏汇典律师事务所党支部6名党员律师参加了座谈会。

  曹扬文处长从“牢固树立以人民为中心的发展思想、着力推动律师工作均衡化可持续发展、着力推动深化律师制度改革取得新成效、着力推动律师行业党的建设全面加强”四个方面出发,为大家全面解读了十九大报告。

  他强调,党的十九大报告中提出的一系列法治理论,核心内容就是民主法治和公平正义,这正是律师能够发挥作用的重点领域,从现在和长远来看,律师必将在全面依法治国实践中发挥更加全面、更加充分、更加重要的作用。曹处长希望包括江苏汇典律师事务所在内的镇江律师行业,能够深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强服务能力,办好每一起案件,以实际行动增强人民的获得感、幸福感、安全感。

  座谈会上,江苏汇典律师事务所6名党员律师畅谈了他们对党的十九大报告的心得和体会。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1