首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
镇江和澳大利亚两地律所合作举办贸易与境外投资法律沙龙(图)
发布时间:2017-11-10    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

  

 

 

  2017119日澳大利亚墨尔本优秀律所代表,Aitken Partners律师事务所合伙人Ed Clark Andrew ClarkeNicole Jee律师一行三人造访镇江,镇江市司法局、市律师协会与江苏南昆仑律师事务所接待了上述访问,双方就澳洲贸易与投资法律实务进行分享交流、并就中澳法律服务合作事宜进行深入洽谈。

  镇江市律师协会会长金荣律师对澳洲律师的来访表示热烈欢迎并围绕镇江律师行业现状、从事涉外法律服务状况、双方律师国际交流活动、未来发展合作的领域商讨等主题进行发言。江苏南昆仑律师事务所主任王小清律师代表本所对澳洲同行的到访表示欢迎,就境内企业对外投资与贸易情况进行了分享交流,并对两所未来深入合作表示高度认同和积极展望。

  澳大利亚Aitken Partners律师事务所合伙人Andrew Clarke等人介绍了澳洲法律服务行业的概况,展现了澳洲发展巨大、潜力无限的投资环境,并进一步介绍了中国企业赴澳投资及贸易的相关法律风险及注意事项,并就中澳律师事务所未来的合作领域和空间进行分析阐述。

  双方对此次访问成果均表示肯定,对会议中交流的合作模式和理念均表示高度认同。下一步,将就在相关领域内的业务合作进行实践探索,合力推进两地法律服务业的发展共赢。

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1