首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市局召开处长办公会专题研究部署十一月份工作安排
发布时间:2017-11-07    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  113日上午,市局召开处长办公会,专题研究部署201711月份重点工作。局领导班子、派驻纪检组、各处室副科职以上共30余人参加了会议。

  会上,市级公共法律服务中心、各处室首先汇报了10月份工作完成情况及11月份工作安排,随后由参会局领导对处室工作情况进行了点评。最后市司法局党组书记、局长张宇轩总结讲话。

  张局长对10月份以来,市级公共法律服务中心及各处室取得的工作进展给予了充分肯定,对11月的各项任务安排表示了同意。

  张局长强调,11月份要着力抓好八项工作。一是动员全系统学习贯彻十九大精神,利用“三会一课”等形式组织十九大精神专题学习研讨;加强机关党建工作,选齐配强支部班子,抓紧筹备公证处党支部、律所党支部争创五星级党支部相关工作,机关党委纪工委要认真负责抓好纪检监察日常工作。二是抓紧推进年度重点工作,做好与省厅的沟通对接,加大对辖市区工作的督促力度,确保全年工作圆满收官。三是抓紧谋划明年工作思路,编列经费预算,本月15日起将逐一听取各处室汇报。四是修订完善法务产品研发机制,加快推出适需对路、群众满意的服务产品。五是认真做好向市委常委会汇报“谁执法谁普法”责任制落实情况的准备工作。六是积极做好市人大、市政协视察指导司法行政工作的准备工作。七是加强对基层司法所基层专编督查结果的运用,点明问题、责任到人、列出清单,明确整改期限和措施。八是加强网络服务中心建设,制定发展计划,明确发展路径,寻求强有力的技术支撑,坚决维护网络安全。

  会上,派驻纪检组组长宋卫东还向与会人员传达了《关于规范党员干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》文件精神,并部署了派驻纪检组对局新提拔科级干部谈心谈话工作。

   

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1