首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 机关动态
市局党组召开十九大精神专题学习传达会(图)
发布时间:2017-10-30    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1027日上午,市局召开局党组会,专题学习传达党的十九大精神。

  局党组书记、局长张宇轩传达了市委惠建林书记在全市十九大精神学习传达大会上的讲话精神,并就市局贯彻落实十九大精神提出三点要求。

  一是要把学习宣传作为首要任务,做到入脑入心。把学习宣传贯彻十九大精神与习近平总书记系列重要讲话精神当作和今后一个时期最首要的政治任务,用大会精神统一思想、武装头脑、指导实践,政治处、机关党委要抓紧组织机关党员干部开展十九大精神学习宣贯活动。

  二是要把贯彻落实作为重中之重,做到用心用力。要将十九大报告相关要求细化分解,认真查找当前工作中存在的问题与不足,对照省市年度绩效考核任务挂图作战,将责任压实到具体处室、具体人员,将压力传导到基层一线、重点岗位;另一方面要厚植优势、创新克难,谋划好中国特色社会主义新时代大背景下的各项工作,做好十一月底召开务虚会的各项准备工作。

  三是要把改进作风作为成事之要,做到从严从实。随着近期局机关干部人事调整到位,干部队伍展现出良好精神面貌和效能作风,局面来之不易。要继续结合两学一做学习教育,深入开展效能革命,树牢四个意识,践行四讲四有,大兴实干风气,以对标苏南加油干,精准务实惠民生精神服务好基层群众,以加强公共法律服务体系建设和优化为统领,促进司法行政改革发展提速;运用好监督执纪四种形态,坚决查处不正之风和腐败问题,推动党员干部既干事又干净、既勤政又廉政。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1