首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
丹徒区司法局举行“庆八一”退役军人座谈会
发布时间:2020-07-31 16:30    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  八一建军节即将来临,丹徒区司法局举行“庆八一”退役军人座谈会,营造关心关爱退役军人的良好氛围。

  座谈会上,该局党组成员、党总支书记刘建军首先向全局退役军人致以节日的问候,询问了工作和生活情况,勉励退役军人在司法行政各项工作中继续发挥“排头兵”作用,在各自的岗位上出彩。退役军人刘振华、薛成州用质朴的语言畅谈军旅生涯,对自己在绿色军营度过青春年华充满自豪与感恩,自豪军队的成长、感恩组织的培养,并表示将继续以军人雷厉风行的作风、艰苦奋斗的精神,积极投身于司法行政事业之中。

  结合实际工作,刘建军提出三点希望:希望退役军人努力学习,提升各项业务技能,在平凡的工作中创出特色和亮点,争做业务典范;希望退役军人时刻对自己高标准、严要求,用自身的言行感召周围的人,将军人的优秀品质和军人本色传承下来;希望全体职工学习军人的组织性和纪律性,做到干一行、爱一行,以坚定的信心、务实的态度、优良的作风塑造新时代司法行政队伍铁军形象。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图