首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
丹徒:召开“不忘初心 、牢记使命” 主题教育总结大会(图)
发布时间:2020-01-21 11:24    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1月20日下午,丹徒区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,对全系统开展主题教育情况进行总结,局党组书记马成龙系统回顾了主题教育开展以来取得的明显成效,并就下一步巩固拓展主题教育成效进行部署,局长盛莉莉出席会议,区委第四指导组组长周锡良到会指导,全系统党员、干部50余人参加会议。

  会议指出,自主题教育开展以来,区司法局严格按照上级要求,做到了“五个突出”,一是在全面启动上加速,组织领导突出“强”;二是在学习教育上加温,载体形式突出“活”;三是在调查研究上加码,聚焦问题突出“准”;四是在检视剖析上加压,整改问题突出“严”。五是在学做结合上加劲,推动工作突出“实”。

  会议强调,知贵在行,行贵在恒。不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。一是必须要始终紧扣主线,加强理论武装;二是必须要密切联系群众,解决群众难题;三是必须要发扬严实作风,力戒“两类”主义;四是必须建立长效机制,扎实巩固成效。

  区委第四指导组对区司法局主题教育取得的成效给予了充分肯定,要求大家务必要扎实推动“不忘初心、牢记使命”常态化长效化,不断把自我革命引向深入,以实际成果取信于民。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图