首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
句容天王:社区矫正对象签订春节期间自律承诺书
发布时间:2020-01-21 11:23    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为进一步加强社区矫正管控工作,提高社区矫正人员思想认识,防止春节期间社区矫正对象重新违法犯罪,1月21日,天王司法所组织全镇社区矫正对象签订2020年社区矫正对象“春节”期间自律承诺书。

  承诺书要求,社区矫正对象在春节期间严格遵守社区矫正的有关规定,坚决服从司法所的管理和教育,保证定位手机24小时开机并随身携带,不私自外出,不参与赌博,不无证驾驶,不酒后驾车,不参与非法集会等不利于社会稳定的事情。各社区矫正对象纷纷表示将严格遵守社区矫正的相关规定并按照承诺书的内容要求自己,有事及时向司法所汇报。

  承诺书的签订,是对社区矫正对象的再一次警醒,既敦促了社区服刑人员遵守《社区矫正法》《社区矫正实施办法》的相关管理规定,提高其遵纪守法意识,又做好思想教育工作,保证了春节期间社会的安全稳定。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图