首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
丹徒上党:春节前夕普法忙(图)
发布时间:2020-01-21 11:23    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  1月20日,春节前夕,上党司法所创新普法形式,在上党镇义村开展“迎新春送法下乡”法治宣传活动。

  活动现场,上党司法所邀请辖区内的书法爱好者为群众现场书写法治春联。乡亲们热情高涨,手捧着一幅幅红红的法治春联满心欢喜。“真是太好了,又能收到新春的祝福,又能学习到法律知识”村民周某连连称赞道。

  春节前夕,大量外出务工人员返乡,司法所工作人员积极利用此次活动向群众宣传劳动就业、社会保障、安全生产等与农民利益相关的法律法规。促进春节期间上党镇的和谐稳定。此次迎新春送法下乡”活动,共发放宣传资料100本、撰写法治春联200余副。真正为人民群众送上“法治大餐”,受到了群众的欢迎,取得良好的法治宣传效果。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图