首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
丹阳市司法局组织召开行政复议案件调查核实会
发布时间:2020-01-20 16:12    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为准确把握案件事实、调查核实相关证据材料,有效化解行政争议,日前,丹阳市人民政府行政复议案件调查核实会在丹阳市司法局举行。丹阳市司法局局长段建强、副局长陈思寒以及该市开发区管委会、自然资源和规划局、人力资源和社会保障局分管领导参加了此次调查核实会。

  会上,集体讨论了在征地补偿中有关张某某等三人社会保障的落实情况及存在问题。通过此次调查,直接了解了申请人矛盾症结所在,提高了行政复议案件审理工作质量和效率,进一步增强了行政复议的公信力和执行力。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图