首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
丹阳市司法局青年人才素质能力提升班开班(图)
发布时间:2020-01-19 15:43    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为全面提升司法行政系统年轻干部依法履行“一个统筹、四项职能”的业务能力素质,1月18日,丹阳市司法行政系统青年人才素质能力提升班正式开班。在当天的开班第一课上,丹阳市司法局局长段建强就《行政处罚法》进行了专题辅导。

  据了解,丹阳市司法行政系统青年人才素质能力提升班从2020年1月开始,每月1期,邀请一名本系统的专家或本系统的业务骨干授课,利用半天时间,组织全市司法行政系统35周岁(含)以下在编在岗工作人员深入学习行政处罚法、政府信息公开条例、公文写作等与司法行政业务密切相关的法律法规及工作实务、工作方法,帮助年轻干部丰富业务知识、提升专业能力、掌握岗位技能、培育专业精神,确保司法行政系统年轻干部业务更加精通、技能更加精湛。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图