首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
丹徒多地开展春节前系列法治宣传活动(图)
发布时间:2020-01-19 15:42    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近期,丹徒区谷阳镇公共法律服务中心前来办事的人员络绎不绝,为加强春节期间法治宣传,谷阳司法所组织法宣志愿者,书写法治对联,免费赠送给前来办事的人员,群众对这种新颖的法制宣传方式交口称赞。据悉,谷阳镇已连续3年以赠送法治对联方式进行法制宣传,并持续推进下去,对特管人群每年赠送特别“年礼”——法治对联。

  丹徒江心洲司法所也于近期联合相伴夕阳社会组织在桔江里景区举办了“暖冬迎春公益活动”,志愿者们发放了法律宣传资料、宣传手袋,开展了法律咨询、法治文艺演出、赠送法治春联等多种形式,为江心洲的几十名弱势群体送来了“法治”年货大礼包。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图