首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 办事服务
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
司法部领导莅临宝华镇司法所调研(图)
发布时间:2019-11-28 15:49    稿件来源:金鑫、孙良君     字体调整:   浏览次数:

   

  日前,司法部人民参与和促进法治局司法所处负责人一行来到句容市宝华镇司法所考察智慧司法所平台使用情况。

  “群众来咨询多吗“”主要咨询哪些方面的法律问题”“人民调解小助手用的方便吗”……调研组走进该所,就与该所工作人员交谈起来。在了解到该所通过“法润民生微信群”、智慧视频人民调解“、”智能触摸学法”等智慧平台常态化服务群众时,调研组对该所创新服务群众的做法表示肯定。

  调研组充分肯定了宝华镇在推进智慧司法所建设中取得的成绩,希望他们再接再厉,继续创新基层司法所在履职、管理、运行等方面的工作,为群众提供更加便捷高效的法律服务。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图