首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
简体  您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
句容天王司法所做好进博会期间社区服刑人员走访工作
发布时间:2018-11-09 16:10    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  为全力维护社区矫正安全稳定,防范和减少社区服刑人员违规、违法和重新犯罪事件的发生,天王司法所积极走访社区服刑人员,全面做好“进博会”期间社区服刑人员的管控工作。

  例如,社区服刑人员秦某在地下室工作,经常无法手机定位,为核实情况是否属实,司法所工作人员对其工作地进行走访排查,确保相关人员在管在控。通过这种方式,该所及时掌握社区服刑人员思想状况和生活动态,将重新犯罪风险降至最低,切实防患于未然。

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图