首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
扬中制作原创法治沙画微视频《法治阳光照耀生活》(图)
发布时间:2018-07-10    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  近日,扬中市普法办、司法局拍摄的原创法治沙画微视频《法治阳光照耀生活》制作完成。该部微视频以歌曲《生活》为旋律,通过沙画表现形式展现了法律与生活息息相关,顺着生命时间轴阐述了人生不同阶段法律的陪伴和关护。

  “七五”普法以来,扬中市普法办改变以往法治文化产品“拿来”主义,注重法治文化作品研创,依托市法治文化创作中心、文联、誓词协会等创作法治文化作品1360件,其中法治剪纸、书画、誓词等480件,原创法治文艺节目7个,原创普法微视频5个,为法治宣传教育提供了素材支撑。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32111102000014号  政府网站标识码:3211000034
联系我们  |  网站地图