首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
工地学法润丹徒 春风行动见实效
发布时间:2018-03-12    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  2018年3月8日,丹徒区司法局联合区住建局走进长山图书馆项目工地组织开展了一次送法进工地活动。

  活动现场,法律服务志愿者向工人们发放了《安全生产法》和《江苏省建设工程领域农民工工资管理办法》等相关法律法规,邀请了住建局政策法规科负责人以专业的法律知识,生动鲜明的案例,深入浅出地向他们讲解相关的法律法规,同时对他们提出的有关安全生产、工资维权方面的现场答疑解惑,有针对性地为企业提供法律服务。现场的工人们纷纷表示收获很大。

  通过此次活动,增强了工人们对法律的信任,对公平正义的信心,树立依法理性表达利益诉求的意识。最大限度消除了建筑行业内的安全隐患和不稳定因素,为建设和谐丹徒贡献力量。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1