首     页 | 司法要闻 | 政务公开 | 司法业务 | 公众参与 | 镇江论坛
您好!今天是:
  当前位置:首页 > 司法要闻 > 基层看台
省厅12348法律服务队来扬专题督导调研(图)
发布时间:2018-03-12    稿件来源:     字体调整:   浏览次数:

   

  3月7日,由省监狱管理局党委副书记、政委刘保民带队一行6人组成省厅12348法律服务队,莅临扬中专题督导调研2018年司法行政工作,镇江市司法局副局长陈志杰、政治处主任方明、社区矫正管理局局长张建福,扬中市政法委副书记、副市长、公安局局长吴明成、扬中市司法局局长张庆平陪同接待。

  督导组一行首先参观了新坝司法所,接着进企入户,来到当地群众,新治村五老说和团团长仇庆余的家中,了解五老说和团参与法治宣传、矛盾调处等司法行政工作情况;来到江岛集团,了解小微企业法律服务团活动开展、质效评价情况。其次,组织2个村负责人、3个驻村服务律师、新坝司法所长围绕一村一法律顾问和法润民生微信群工作开展情况进行座谈交流。大家分别围绕各自职责分工和角色定位畅所欲言,并就一村一法律顾问的考核评价机制提出意见和建议积极向督导调研组建言献策。最后,召集司法局领导班子成员和中层干部,召开2018年扬中司法行政工作座谈。座谈会上,督导组充分肯定了扬中2017年工作,并向扬中市司法局颁授绩效考核先进匾牌,听取了张庆平局长2018年整体工作思路汇报。督导组还用大数据分析扬中司法行政工作存在的漏项不足,希望扬中补好短板,突破提高,打响品牌,积极争创全省全国排头兵。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市司法局主办

© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved

苏ICP备10205253号-1